Servicio de búsqueda personalizada

Búsqueda personalizada

¿Te ayudamos a buscar información?

Google
 

ARGENTINA: "LA VIRGEN LLEGA EN EL CAOS" - Por A P Vanoli



La Nave/Cometa ISON y el Apocalipsis.

1.- La Profecía que Alerta:
"LA VIRGEN LLEGA A LA ARGENTINA EN EL CAOS"
Benjamín Solari Parravicini (1898-1974). Argentina.

2.- El Mensaje que Anuncia:
"EL HOMBRE LLEGARÁ A RECONOCER EN LAS PALABRAS DE MI MADRE CUANTO ES MI VOLUNTAD PARA ESTOS INSTANTES Y ELLA (1) JUNTO A SUS LEGIONES (2), SERÁ EL AUXILIO DE MI CASA PARA ESTA GENERACIÓN QUE ME OFENDE CONSTANTEMENTE, SIN MIRAMIENTOS.
MIREN A LO ALTO, ESPEREN A MI ENVIADO (3), OREN AL ESPÍRITU SANTO EN TODO INSTANTE, ÉL DA MI PAZ A QUIENES VIVEN EN FE.
MI PALABRA LLEGARÁ A TODOS LOS CORAZONES AUN A AQUELLOS QUE LA HAYAN OLVIDADO, LLEGARÁ EN LOS INSTANTES QUE LES LLEVARÁN A VOLTEAR LA MIRADA HACIA MI CASA EN BUSCA DE MI AUXILIO.
VENGO PRONTO, NO DUERMAN EN EL PECADO."
Cristo Jesús a Luz de María Bonilla.
9 de Diciembre 2013. América Latina. Fragmento.
http://www.revelacionesmarianas.com/luz_de_maria.htm

1.- "APARECIÓ EN EL CIELO UNA GRAN SEÑAL: UNA MUJER VESTIDA DEL SOL, CON LA LUNA DEBAJO DE SUS PIES, Y SOBRE SU CABEZA UNA CORONA DE DOCE ESTRELLAS." Apocalipsis de San Juan, Cap.12:1. La Biblia.

Y de aquí viene también la Profecía de Benjamín Solari Parravicini que alude al "NUEVO SOL" que llega a esta Argentina que, en sincronía con la Nave/Cometa ISON, se inicia YA en el Caos irremediable de los Cambios a "El Reino".

La "Gran Señal" seria entonces "El Aviso". Es decir la "Señal del Hijo del Hombre" - la Cruz - dibujada en el Cielo y que anuncia Su llegada entre los hombres, Su "Acaecido Retorno" hoy como ayer.

2.- Los Hermanos mayores del Cosmos a bordo de la "Flota Plateada" de la Confederación Intergaláctica. Ellos propiciarán las INSPIRACIONES en auxilio, la comunicación TELEPÁTICA en asistencia y el RESCATE en izamientos hacia sus naves.

3.- " EL CONSOLADOR, EL ESPÍRITU SANTO, A QUIEN EL PADRE ENVIARÁ EN MI NOMBRE, ÉL OS ENSEÑARÁ TODAS LAS COSAS, Y OS RECORDARÁ TODO LO QUE YO OS HE DICHO". Profecía del Cristo Jesús. Evangelio de San Juan, Cap. 14:26. La Biblia.

"El Enviado" de la Conciencia Crística, que porta al Jesús histórico y trae "El Verbo", Su Palabra. "El Enviado" que verán los que miren a lo alto "VOLVIENDO COMO PARTIÓ". El sorprendente "INSTANTE" del "Hombre Gris"...
La "Mujer vestida de Sol" con sus atributos de CONSUELO y MISERICORDIA alude entonces a la consciencia BINARIA - Hombre-Mujer, Padre-Madre- de "El Enviado". La Conciencia Superior que manifiesta el equilibrio entre el Divino Femenino y el Divino Masculino.

3.- El Recordatorio que Previene:
"MI DÍA ESTÁ CERCANO, ESE DÍA EN QUE YO HABITARÉ ENTRE VOSOTROS Y OCUPARÉ MI LUGAR. SOY PATRONA DE VOSOTROS, DE TU PUEBLO".
La Virgen María del Rosario de San Nicolás, Argentina.
A través de Gladys Motta. www.virgen-de-san-nicolas.org

Arq. ANÍBAL P. VANOLI.
El Pensamiento. 
Diciembre 2013. 

No hay comentarios:

Archivo del blog

¿Cómo puedes vender y cobrar por Internet?

Dineromail, para enviar y recibir dinero via e-mail

Te esperamos!!!!

María Eva Duarte de Perón

María Eva Duarte de Perón

¿te sumas?

El Gral. Perón rodeado de artistas

El Gral. Perón rodeado de artistas
¿Te animás a reconocerlos?

Bush el 11 de septiembre

Bush el 11 de septiembre
The States are under attack

Teatro Argentino

Teatro Argentino
¿Conoce La Plata? Clic en la foto.

Juan Domingo Perón

Juan Domingo Perón